Довольно быстро мой сайт салона детейлинга появился в топе при поиске, очень увеличился приток посетителей. Рад, что обратлся в Аструм, ребята толовые, очень профессиональный анализ и вообще подход к работе. Цена норм, к тому же, зря деньги на рекламу не сливают, хотя, наверное, мжно было бы попробовать и на других площадках рекламировать. Но это даже не минус, а просто нюанс в работе, в целом, всем доволен
Здравствуйте, Виталий!
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всей командой рады, что сайт вашего детейлинг-салона так быстро взлетел в топ и привлек новых клиентов. В "Astrum" мы всегда подходим к каждому проекту индивидуально, как к своему собственному 😉
Насчет рекламы на других площадках - вы правы, есть куда расти!...
Здравствуйте, Виталий!
Насчет рекламы на других площадках - вы правы, есть куда расти! Это отличная идея, и обязательно обсудим с вами, как можно охватить еще больше потенциальных клиентов. 😉 Будем рады и дальше помогать вашему бизнесу развиваться! 💪