Крутое приложение у домофона, мне нравится, звонки приходят на телефон. Плюс делаются фото скиншоты того кто звонил и приходил, можно посмотреть кто наведывался домой когда тебя не было дома.
Данный подрячик закончил осенью благоустройство в нашем дворе. Теперь у нас появились красивые и хорошие скамейки, а также заменили все кривые и косые газонные ограждения. Единственный минус, кто-то сломал одну из досок на скамейке у 1-го подъезда, надеюсь представители фирмы смогут нам по гарантии её восстановить, уже нвписала письмо в управляющую компанию, чтобы они связались с вами
В нашем доме поставили домофон от этой компании, что могу сказать? Да, первый месяц в процессе наладки оборудования были вопросы, но сейчас уже все работает отлично. Прилоение делает скрины когда кто звонит приходит, что очень удобно, я довольна.
Выражаем огромную благодарность специалистам и монтажникам компании за обустройство контейнерной площадки для мусора во дворе нашего дома. Привезли и сварили всю конструкцию буквально за пару дней и вот теперь наша мусорка выглядит цивильно, а все контейнеры спрятаны за дверями.