Вот и мне с коллегами по работе довелось побывать в страйкбольном клубе "Сталкер". До этого играли, в основном, в пейнтбол, а тут решили - чем чёрт не шутит! Айда, попробуем!
Позитивные эмоции начали появляться уже при бронировании игры. Нам помогли подобрать дату и время. А когда сообщили о том что представитель клуба сам приедет за предоплатой - это вызвало удивление. Нигде такого до этого не встречали, Спасибо и за эту "фишку" вашего клуба!
Даже издалека место для будущих боестолкновений выглядит впечатляюще - заводской корпус. А лифт, который, судя по ощущениям, работает ещё с советских времён только добавляет антураж.
Поднявшись на пятый этаж, где и находится сам клуб, мы попали в "предбанник" - уютный бар, две комнаты раздевалок - всё сразу же настраивает на то что сотрудники данного клуба заботятся о комфорте и качестве отдыха своих клиентов ,что не может не радовать. Также порадовало то что для каждого был выдан полный комплект формы, а не сборная солянка как это зачастую бывает в пейнтбольных клубах - когда куртка расцветки "флора", к примеру, а штаны - от "горки". Здесь же всё было комплектами.
Потом был инструктаж по технике безопасности и обращению с оружием. Порадовало прокатное вооружение. Автоматы Калашникова выглядят как настоящие. Приклад складывается/раскладывается, магазины меняются так как и должны.
Полигоны. Вот здесь отдельная песня. Их два - один имитирует бой на городских улицах, второй - трёхуровневый, демонстрирующий участникам что такое бой на близких дистанциях. Полигоны, несмотря на довольно активное их использование - чистые и тёплые. Мы вымокли насквозь :)
Сценарии. Вот тут нас порадовало их обилие - начиная от стандартного TDM, когда сходятся команда на команду, был и "Волейбол" - игра с флагом, и "Точка" и "Охота на пиранью", когда обе команды ищут одного человека чтобы его "уничтожить", при этом не забывая устраивать между собой выяснения отношений.
Теперь о работе персонала. Никаких нареканий. Ребята всё рассказывают, показывают, объясняют. Причём, не сухим официальным тоном, а так как будто вы их знаете уже не один день, что тоже порадовало. Пару раз возникали проблемы с оружием, которые устранялись практически за несколько минут, за что можно смело ставить ещё один плюс.
Порадовали также кулеры с водой на полигонах. Хоть мы и взяли с собой воду, данная изюминка нам не встречалась до этого нигде.
Всё было динамично, было интересно. Обязательно приедем к вам ещё раз! Очень понравилось!
Игра проходила 28.02.2015.
Спасибо Вам за отзыв.
Всегда рады видеть Вас у нас в клубе.
Спасибо Вам за отзыв.
Всегда рады видеть Вас у нас в клубе.
Спасибо Вам! Обязательно приедем!