Рассматривали отпраздновать здесь день рождения. Еле нашли, все находится в закрытой промзоне с КПП, с трудом нашли нужный этаж и здание, что бы прийти на пустой "ресепшн" без сотрудников. ждали минут 20, пришел молодой человек с страшным оборудованием в руках (для игры) и плохим настроением. Ни разу не заинтересовало.
Добрый день.
Да, площадка находится в пром зоне. Это факт. Но это не наш минут, а наш плюс, именно на пром зоне можно организовать 5,000 кв м теплых полигоне для игры.
Вам пришлось ждать потому что персонал приезжает на игру по предварительной записи. Но Вас встретили, там не менее.
А...
"Страшное оборудавание" покупается новое каждые 3 месяца.
А лазертаг у нас самый предовой какой есть на сегодня.
"Страшное оборудавание" покупается новое каждые 3 месяца.
А лазертаг у нас самый предовой какой есть на сегодня.
несмотря ни на что не обязательно удалять мое мнение
Мы нечего не удаляем. Ваш отзыв на месте.
извиняюсь, нажато было "рекомендованные"
Если решите провести по настоящему крутую игру для детей или взрослых, звоните сразу мне 207-44-44.
У нас много чего интересного в клубе!