Отлично провела время за игрой в лазертаг. Страйкбол не осмелилась попробовать, а ребята играли, но синяки были у них большие. Но им было весело и приятно.
Площадь большая, локации интересные, сценарии тоже. Прокатные привода, в плохом состоянии , магазин отходит и выстрел через 1-2 раза, целик отсутствует .... в общем только ближний бой, метров в 5.
Доброго времени суток!
Хотел бы выразить благодарность людям сотрудникам и организаторам клуба ATAKA.
Доброго времени суток!
Хотел бы выразить благодарность людям сотрудникам и организаторам клуба ATAKA.
Мы в количестве 3-х человек, я и двое моих 5-ти летних сыновей были 29.05.2022 на лазертаг-игре "золотоискатели" Полигон "Осада" Сысерть. Трансфер из города Екатеринбурга до места проведения игры нас довезли на шикарном авто. По пути нас проинструктировали, что и как, рассказали о правилах и мерах безопасности. Мы прибыли на место 📍 познакомились со всём кто организовал данное мероприятие, познакомились с остальными участниками. Получили экипировку и оборудования для игры, поделились на команды и понеслась. Игра началась в 12-00 и длительность её 4часа просто пролетели как то мгновенно. Наша команда сражалось достойно, но игра есть ирга, мы понесли поражение с небольшим перевесом в сторону *синей команды* . Дети в восторге, Папа счастлив. Всем, всё очень понравилось, ни денег ни времени потраченного не жалко. Будем играть ещё. Всем 👋мира и любви.
Благодарим за подробный отзыв! Рады стараться, приезжайте ещё)
Клуб Атака заслуживает внимания любителей активного отдыха. Были с товарищами на игре в октябре 2021 г. Персонал идёт навстречу пожеланиям клиентов. Новое игровое оборудование. Удобная парковка на закрытой территории, уютный бар. Советую и рекомендую.
Спасибо за теплый отзыв) в уходящем году многое было сделано для улучшения комфорта гостей. В следующем будет ещё больше
Познакомился с клубом пару лет назад. Раньше это была небольшая конторка, теперь все совсем иначе. Хороший сервис, новое оборудование. Играли несколько сценариев, сценарии ни разу не повторялись. Много где были, тут реально интересно. Готов рекомендовать. Ребята, так держать!
Благодарим за отзыв! Впереди ещё много нового и интересного для наших гостей)