Отдала укоротить пальто. Дело было в среду, обещали готовность в понедельник. В следующую среду позвонила сама, пальто «в данный момент делалось» и сделалось в этот же вечер в 20.00 Ну ладно, не расстроилась, так как погода ещё не балует. Но все-таки изменения сроков лучше согласовывать. Когда пришла забирать, встретим меня 2 очень испуганные девочки, сразу же позвонили Александре: «Тут девушка пришла за пальто, и что нам с ней делать?». Пальто отдали. В проймах торчали нитки, которые девочка уверенно отрезала при мне, сказала «все хорошо». Примерила. Рукава показались короткие. Дома уже поняла - точно короткие, приходится подгибать рукава одежды под пальто, чтобы не высовывались. Сразу скажу, что при первой примерке я подогнула рукава, так как именно подогнутые собиралась носить. Но теперь - увы. Также дома обнаружила порванный подклад в рукаве. Не знаю точно, был ли он такой раньше, но могу сказать, что отдавала в ателье абсолютно новое пальто.
Впервые столкнулась с тем, что вещь отдают мятую, раньше всегда забирала отпаренные вещи. Укорочённый подол торчит во все стороны.
Долго сомневалась, какую оценку по 5-балльной шкале поставить. Вроде работа выполнена, но впечатление неприятное осталось.
Спасибо за отзыв! Нам важна обратная связь.
Спасибо за отзыв! Нам важна обратная связь.