ATHAI

Кафе

securix написал 3 отзыва об этом месте

Я уже оставлял отзыв об этом заведении: https://ekaterinburg.flamp.ru/fi...

В комментариях ответственные лица обещали все исправить.

Я уже оставлял отзыв об этом заведении: https://ekaterinburg.flamp.ru/fi...

В комментариях ответственные лица обещали все исправить.

06.02 я решил дать очередной шанс этому заведению. Пришел на бизнес-ланч в 12-05, при заявленном времени открытия с 12-00. Постоял в -23 градуса пару минут перед закрытой дверью и ушел, видимо, навсегда.

Судя по всему, проблема не только в обслуживающем персонале, но и в руководстве, которое за месяц так и не решило элементарных проблем.

P.S. Хотя может зря я ругаю заведение, может они в принципе уже не работают, учитывая последние отзывы на их странице Вконтакте.

• Извините, уважаемый аноним, что вы не смогли попасть к нам в заведение. Действительно, по техническим причинам мы открылись чуть позже, но практически всем пришедшим были принесены извинения и даны разъяснения причин.

Мы просмотрели все видеозаписи. Не всё соответствует истине. Хотелось бы пообщаться с вами лично.

Кафе работает и записи ВКонтакте все нормальные.

• И небольшой совет: начните позитивно мыслить и будете притягивать добро! А то у Вас не одного позитивного отзыва нет;)

• Забавно Вы рассуждаете) Это сервис фидбэков, который полезен как потребителю, так и владельцам заведений. Тут нет чьих-то домыслов, есть факты.

Я изложил факты, что там не истинного?) То что я пришел в 12-04 и простоял минуту, а не две?) Сути ведь это не меняет...

А остается фактом, что два раза из двух, с интервалом в месяц, придя на бизнес-ланч, где каждая минута на счету, я к Вам не попал.

Отзывы здесь и оставляют, чтобы понимать, чего ждать от заведения. Потенциальные гости прочитают и подумают, критичны им мои замечания или нет. Владельцы (как я понимаю, это Вы) тоже сделают выводы, критичны им указанные недочеты или нет.

Когда отзыв не фейк, не важно, положительный он или отрицательный, польза будет для всех. Другое дело, что выводы все делают разные.

Свой контакт оставил в личных сообщениях, всегда открыт к конструктивному диалогу.