Всем доброго дня !
Всем доброго дня !
Являюсь клиентом клуба с дня его открытия . Креативный дизайн , инновационная система входа в зал , абонемент приобретала онлайн по самой низкой цене 2000 р.мес.проплатила за пол года и планирую активировать постепенно , очень удобно . Бонусом послужила система личной гигиены , полотенце покупала личное всего за 250р. брендированное , а не использовала чужое бесконечно раз перестиранное и неизвестно где побывавшее. Ещё один из приятных наблюдений это никакой Вам одноразовой посуды , которая создаёт дискомфорт в виде воды на полу и повсеместно стоящих стаканчиков. Личный шейкер в данной ситуации отлично подходит для использования . По всем вопросам обращалась к тренерам , которые компетентно консультировали меня . Зал абсолютно новый , чистый , красивый , стильный , просторный ,очередей на тренажёры не существует ,и как говорят в популярных соц.сетях : "всё вкусно и вечеринка тоже вкусная "!🤗
Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть в клубе позитивных и доброжелательных людей! Это место создавалась с целью собрать здесь именно такой контингент) Отличных вам тренировок) Будем стараться и дальше радовать Вас
Комментарий скрыт
брала без учёта скидки ! Вне действующей акции ! Свой негативизм мне здесь писать не надо!!!
Я всем довольна в данном фитнес-клубе !
Не нравиться , что-то сидите дома !
2000 стоит с 1.04 открытие 17.04. Совпад, увы))