Атлантик by Usta Hotels

Гостиница
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень хорошая гостиница! Может кому-то покажется что от центра далековато, но я не прихотливая, на крайний случай есть метро неподалеку, доехать можно до любой точки города без проблем)

Добрый день, Павел Кудрявцев! Благодарим Вас за оставленный отзыв о своем пребывании в отеле и высокую оценку в нем. Рады, что Вы по достоинству оценили наш номерной фонд и наше месторасположение. Будем рады видеть Вас вновь в Атлантик by Usta Hotels! С уважением, руководитель службы приема и размещения, Яна.

Есть все необходимое, чисто, тепло. По вашей просьбе админы могут подготовить командировочные подотчетные документы. Общие впечатления положительные

Добрый день, prfnvdnl! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв о своем пребывании в отеле и высокую оценку в нем. Рады, что Вы по достоинству оценили уровень нашего сервиса и наш номеной фонд. Будем рады видеть Вас вновь в Атлантик by Usta Hotels! С уважением, руководитель службы приема и размещения, Яна.

В номерах чистенько и уютно, температура комфортная, звукоизоляция хорошая - соседей за все 5 дней проживания ни разу не слышали) Персонал очень дружелюбный и внимательный. Очент хорошо провели время у вас) Приедем еще)

Добрый день, Чемина Варя!

Позвольте выразить благодарность за Ваш отзыв о проживании в Атлантик by USTA Hotels и высокую оценку нашей работе! Мы искренне рады, что вы выбрали наш отель и поделились впечатлениями. Мы с нетерпением снова ждем Вас в гости!

С уважением,

Руководитель службы приема и размещения, Яна

Уютная и чистая гостиница. Вся техника рабочая, мебель новая, постельное белье хорошее. Не впервые здесь останавливаюсь. С бонусной системой получается очень выгодно бронировать👍🏻

Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв о своем пребывании в отеле и высокую оценку в нем. Рады, что Вы по достоинству оценили наш номерной фонд и бонусную систему. Будем рады видеть Вас вновь в Атлантик by Usta Hotels! С уважением, руководитель службы приема и размещения, Яна.