Очень хорошая гостиница! Может кому-то покажется что от центра далековато, но я не прихотливая, на крайний случай есть метро неподалеку, доехать можно до любой точки города без проблем)
Бронировали на 4 дня семейный люкс. Номер двухкомнатный - спальня и зал, нам с женой и с тремя детьми было комфортно, места хватило всем. В каждой комнате есть телевизор, в ванной есть все принадлежности (тапочки, халаты, наборы для душа, фен), есть холодильник. В общем все условия для жизни)) Очень удобно что из отеля можно сразу пройти в аквапарк) Дети там купались часов 7, если не больше😁 В следующую поездку в Екатеринбург 100% будем жить у вас))
Добрый день, Павел Кудрявцев! Благодарим Вас за оставленный отзыв о своем пребывании в отеле и высокую оценку в нем. Рады, что Вы по достоинству оценили наш номерной фонд и наше месторасположение. Будем рады видеть Вас вновь в Атлантик by Usta Hotels! С уважением, руководитель службы приема и размещения, Яна.
Есть все необходимое, чисто, тепло. По вашей просьбе админы могут подготовить командировочные подотчетные документы. Общие впечатления положительные
Добрый день, prfnvdnl! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв о своем пребывании в отеле и высокую оценку в нем. Рады, что Вы по достоинству оценили уровень нашего сервиса и наш номеной фонд. Будем рады видеть Вас вновь в Атлантик by Usta Hotels! С уважением, руководитель службы приема и размещения, Яна.
В номерах чистенько и уютно, температура комфортная, звукоизоляция хорошая - соседей за все 5 дней проживания ни разу не слышали) Персонал очень дружелюбный и внимательный. Очент хорошо провели время у вас) Приедем еще)
Добрый день, Чемина Варя!
Позвольте выразить благодарность за Ваш отзыв о проживании в Атлантик by USTA Hotels и высокую оценку нашей работе! Мы искренне рады, что вы выбрали наш отель и поделились впечатлениями. Мы с нетерпением снова ждем Вас в гости!
С уважением,
Руководитель службы приема и размещения, Яна
Уютная и чистая гостиница. Вся техника рабочая, мебель новая, постельное белье хорошее. Не впервые здесь останавливаюсь. С бонусной системой получается очень выгодно бронировать👍🏻
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв о своем пребывании в отеле и высокую оценку в нем. Рады, что Вы по достоинству оценили наш номерной фонд и бонусную систему. Будем рады видеть Вас вновь в Атлантик by Usta Hotels! С уважением, руководитель службы приема и размещения, Яна.