Атмосфера красоты

Салон красоты
  • Екатеринбург, Первомайская, 66 — 1 этаж
  • Генеральская 230 м

Добрый день! Уже много лет посещаю данный салон красоты. Там работают квалифицированные специалисты,приятные и вежливые администраторы, которые всегда грамотно отвечают на любые вопросы. Я хожу на процедуры маникюра и педикюра к Анастасии Ершовой. Настя профессионал в своём деле, большего и не скажешь про неё. Она грамотно объясняет проблемы клиента, учитывает пожелания и добавляет свои " изюминки". И я как медицинский работник, не могу не отметить качественную обработку инструментов. Спасибо Настя за вашу работу!

• Добрый день, Роза!

Благодарим Вас за долговременное сотрудничество с нами и за то, что нашли время для написания отзыва. Нашей команде очень важно Ваше мнение о визитах в "Атмосферу красоты".

Мы рады каждой новой встрече с Вами! :)

Желаем Вам отличного солнечного дня и прекрасного настроения! До новых встреч!

С уважением,

Отдел контроля качества оказанных услуг

Сеть салонов «Атмосфера красоты»