+3 фотографии
23 июля делала маникюр на Библиотечной, 45
Из хорошего: приятный интерьер, чистота, приятные администраторы. По началу и мастер была милой и обходительной. Теперь о плохом.
23 июля делала маникюр на Библиотечной, 45
У меня была очень большая длина ногтей, которую я хотела сколько возможно сохранить. Однако я уточнила, нормально ли такое соотношение длины к ширине, на что получила ответ, что главное всё грамотно нанести.
Хотела металлические ногти - такие, как были у них же на "пробниках" со втиркой.
Мастер почему-то нанесла втирку не на цвет, а на прозрачную базу, из-за чего ногти получились прозрачные и совсем не такие, как на примере. Будто бы просто серебряный лак, то есть переплата за втирку была просто бессмысленна. Выравнивание так же было сделано не совсем ровно, из-за чего мастер вручную докрашивала края ногтей, нанося втирку тонкой кистью. В общем, было видно, что со втиркой она работала чуть ли не впервые. Нарастила мизинец. Работа затянулась на полчаса после закрытия салона и заняла много времени. По какой-то причине половину работы выполняла без перчаток. Ладно, я человек скромный и не конфликтный. Мне не хотелось высказывать свои "претензии" и учить мастера работать, ну и постеснялась сказать, что покрытие визуально совсем не соответствует ожиданиям. Отдала 1600р.
Так бы всё и осталось бесконфликтно, если бы уже 28 не отвалился полностью нарощенный ноготь и не откололось покрытие на нескольких ногтях. Нет, не втирка немного откололась, а начал отходить весь "пирог" покрытия.
Позвали переделывать к другому мастеру. Сказали, что все проблемы из-за сверхбольшой длины, и вообще виновата я, тк не дала спилить. Мастер номер 1 меня спиливать не убеждала. Ладно, я и тут ничего не сказала, что-то доказывать не хотела и просто отдала ещё лишних 100р за подпиливание в обычную длину, в результате которого на одной руке ногти были длинее, чем на другой. Другой мастер наростила ноготь так, что пластина наехала на кожу и натянуло её. Рана там до сих пор. Но и тут я решила не встревать в конфликт. Переделывать ногти, у которых начало отходить покрытие, она тоже не стала - сказала, что просто покроет топом. И покрыла все ногти. И без того не самые удачные ногти окончательно потеряли свои эстетические свойства при свете солнца, тк стали выглядеть мутно. Через 2 дня топ со всех ногтей начал плёночкой слезать, естественно подхватывая и остальное покрытие, особенно проблемные места, которые были ещё 28 числа.
Снова пришла переделывать, 10 авг, на этот раз с нуля. К первому мастеру. Она уже не была такой милой, чувствовалось раздражение. Она сказала примерно следующее: На Ваши ногти нужно не 2 часа, а два с половиной из-за длины. (напомню, на тот момент она была уже укорочена) А так же нужна укрепляющая база, иначе сломаются. Я не успею покрыть цветом (за 2 часа!), втиркой из-за предыдущего опыта покрывать отказываюсь, покрою просто розовой базой, будет нюдовый маникюр.
Я упрашивала её покрыть просто одним цветом вплоть до того момента, пока она не начала покрывать так, как решила САМА. Весь сеанс она очень аккуратно и кропотливо подходила к работе, очень старалась, и мне не хотелось её (да и себя) "мучить".
Надо ли говорить, что я не люблю и никогда не делаю нюдовый маникюр, но в очередной раз просто смирилась? Попросила хотя бы покрыть лаком с блёстками на один слой, чтобы было не так скучно. В итоге сказала, что всем довольна, в надежде, что хоть на этот раз всё будет хорошо. И что вы думаете? Моё терпение и неконфликтность в очередной раз не окупились. Прошло шесть дней и с двух ногтей снова отходит покрытие. Это стало финальным аккордом к написанию отзыва. Я не знаю как решить данный конфликт, ведь идти туда четвёртый раз и опять тратить более двух часов на результат, который по всем параметрам не соответствует нормальному, кажется мне безумием. Ситуация подобная со мной впервые. Всегда спокойно носила длину и покрытие, порой даже больше двух месяцев.
Прикладываю фото:
1. До первой переделки, маникюру 6 дней, отходит покрытие с большого пальца.
2. Отвалившийся мизинец.
3. После переделки - мутные ногти с топом вместо ремонта. На мизинце топа нет, тк свеженарощен, видно, как он выходит за пределы ногтя.
4. "Линька" ногтей.
5. Вторая переделка и длина, для которой 2 часа на покрытие - это мало.
6. Сложно сфотографировать, но по указательному видно, что уже отходит и под покрытие уже что-то забилось.
1600р за маникюр на 6 дней - это ОЧЕНЬ дорого. ну и+100р просто "в подарок" салону.
А за вас когда-нибудь решали, как покрывать ваши ногти?