У Меня дома, пишу для Атомстройкомплекса(в доме у всех так).
1.Промерзание окна: в спальне на всех углах и образовалась наледь. Итог это брак - снять окно и поставить все качественно. Можете тепловизором проверить.
2.Продувание: дует по всем углам окна комнаты и студии и двери лоджии, дует со свистом.
3.Приточная оконная вентиляция свистит и шумит...
У Меня дома, пишу для Атомстройкомплекса(в доме у всех так).
3.Приточная оконная вентиляция свистит и шумит ночами не дает спать, бесполезная хрень - нужно убрать - от неё шум, конденсат и лед - вам это не юг чтобы такую систему ставить.
3.Конденсат: на всех углах и вокруг уплотнительных резинок, внизу окна образуется лужа воды.
4.Не плотное прилегание: Окна и двери лоджии(заедает, дует у замка двери лоджии и в углах).
5.Плесень- внизу окна и по уплотнительным резинкам образуется и наращивается черно-серая плесень.
6. Похоже там как и у других в нашем доме нет утеплителя под откосами.
Что то за кривые руки делали, хочется ругаться матом и когда исправите всё это безобразие на качественно? С каждым днем всё больше льда на окне! Жду замены окна и возможно двери лоджии. Не советую покупать квартиры в Атоме, окна не умеют ставить!!!
Добавляю через год инфу: Здравствуйте! В том году была комиссия и типо утеплили окна, но не сделали штапики - прошел год. Из окна детской так и дует и конденсат течет по окнам и образуется лужицы воды.
Собственник.