Атомстройкомплекс

Управление строительства
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Очень нравятся кирпичные фасады домов Атомстройкомплекса, намного надежнее, чем штукатурка. Внутренняя отделка тоже радует, все качественно делают. А новые современные дворы - это вообще предел всех мечтаний детворы, домой не загнать😆 индивидуальный подход к каждому ЖК, все отличаются, разнообразие радует.

Снимаем помещение для магазина у этого застройщика. Довольны нашими отношениями, проблем никогда не возникает. Если появляется вопрос какой-то, то менеджер всегда на связи и обычно в течение суток мы все решаем. И "соседи" у нас добротные, есть и популярные бренды. Так что усиливаем друг друга, притягиваем народ.

Хочу сказать спасибо Юлии за помощь с выбором ЖК. Знал, что хочу купить квартиру именно от этого застройщика, но не мог выбрать жк. И еще понравилась услуга документы под ключ - с меня сняли всю головную боль и вообще не парюсь по этому поводу теперь.

Заехали в свой новую квартиру в Нова парк. Сам дом с классным дизайном, рядом много магазинов, поликлиника, пиццерия. Иногда бывает сложно припарковаться, но уже сейчас думаю, что надо было подземную парковку брать.