Атомстроймодуль

Производственная компания

kosten1964.kn написал 2 отзыва об этом месте

Вячеслав Кабанов и Роберт Хаматов, так зовут людей с которыми мы начали переговоры в октябре 2018 года.

Они нам все обещали построить к апрелю 2019.

Договор подписан с «Центр-Эстейт» ИНН 6686107891 директор Сурина Е.С.

Если у вас возникло желание сделать то же, посмотрите в интернете судебную практику с

другим «Центр-Эстейт» с ИНН6676001159 с тем...

Они нам все обещали построить к апрелю 2019.

Договор подписан с «Центр-Эстейт» ИНН 6686107891 директор Сурина Е.С.

другим «Центр-Эстейт» с ИНН6676001159 с тем же директором. И делайте выводы сами.

Мы к сожалению этого не знали.

В феврале 2019 заплатили деньги. До сих пор ждем начала строительства!

Советую всем держаться от этих коммерсантов подальше.

• Добрый день! Поясните, пожалуйста, о какой компании Вы указываете негативный отзыв?

Если Вы являетесь реальным клиентом Атомстроймодуль - укажите, пожалуйста, Вашу компанию, ФИО, должность и контактный телефон в комментариях к данному отзыву. Если были нарушены условия договора, мы обязательно разберемся с Вашей претензией и все исправим.

Также можете отправить на нашу почту фото или скан договора со ссылкой на обязательства, которые не были исполнены. Ответственный специалист обязательно свяжется с Вами для урегулирования претензии, если факт имел место быть.

• Я и не ждал от вас ни чего другого. Кроме вашей стандартной отписки.

Мы торговая компания Велком и я лично Новгородов Константин, в октябре 2018 года, на свою голову связались с вашей компанией. С вами было подписано два договора, один предварительный по аренде, второй по поставке сборного помещения. Зачем вам сканы договора? У вас есть оригиналы. Что касается обязательств, то они НЕ ИСПОЛНЕНЫ ни как. То есть совсем, ни коим образом , кроме красивой картинки, паспорта объекта которую вы нарисовали нам за 1 499 000 рублей. Одни обещания завтра начать. Последнее было в письме от 23.08.19. с обещанием начала строительства не позднее 05.09.19. Ни какого строительства на сегодня 19.09.19. не ведется.

Отдельно для администрации Флампа и всех кому интересно с подробностями, вы можете позвонить мне лично, расскажу подробно. В гугле , наша компания и контакты ищутся легко.

• Добрый день! К сожалению, к нам от такой компании своевременной оплаты по указанному договору не поступало. Если вы действительно являетесь действующим Клиентом просим незамедлительно обратиться к нам офис коммерческого отдела для урегулирования Вашего вопроса. К, сожалению, вынуждены признать, что у нас нет возможности реагировать на отзывы Флампа с неподтвержденными данными.

• А какая поступала? Несвоевременная что ли? С февраля 2019 г. деньги находятся у вас. Лишний раз убеждаюсь, что наглость ваша не имеет границ! Готов предоставить администрации Флампа договор, платежные документы и переписку с этими аферистами.