Напечатали партию футболок в сжатые сроки. Все быстро и качественно. Рекомендую всем и советую!!!!!!
Будем ждать ваших заказов))
Классные ребята, нужно было изготовить кепки на всю команду, подобрали нам варианты, все согласовали. Изготовление пришло в отличном качестве, команда рада! Огромная благодарность!
Будем ждать ваших заказов))
К сожалению, лично нас эта компания Атрибут просто подвела! Ужасно подвела! Задержала заказ, объяснив, что технические неполадки. А они длились у них, получилось больше 1 недели.
Наши участники всероссийского мероприятия со всех концов страны не получили, съезавшись в один город, подарков по этой причине. Пришлось рассылать всем доставками. Выставили нас на большие дополнительные расходы!
А по сути, судя по реакции сотрудника "пойду посмотрю, что с заказом" и он оказался ещё не изготовлененным в день, когда должен был быть уже отправлен, то про нас вааще забыли! Заказ лежал без действия свыше недели! Несмотря на все договорённости и почти ежедневные напоминания!
И ещё высылающий СДЕКом сотрудник перепутал вид отправки, т е обещал срочной доставкой, а оформил простой формой доставки. А уверял, что отправил срочной. Очень удивлены! Ведь заказ-то не на малую сумму. Да, и количество около 300шт.
Вот такое отношение 🤷♀️
Здравствуйте. Назовите пожалуйста номер заказа?
С такой проблемой к нам ни кто не обращался.
За услуги перевозок, транспортных компаний, мы не несем ответственности.
На будущие заказы сделаем Вам скидку и доставку оплатим.
Свяжитесь пожалуйста для уточнения информации по заказу 89001989600 Елена руководитель отдела продаж.
Приятные менеджеры, очень быстро всё согласовали, несколько раз до печати уточняли все нюансы. Напечатали всё в срок. Мы остались довольны. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Второй год подряд делаем большой корпоративный заказ бомберов у компании "Атрибут".
Отличное качество пошива, вышивки, каждой кнопочки. Помимо отлично исполненного заказа - процесс работы с менеджером идеален, быстро получаем ответы, быстро согласуются материалы, быстро и без проблем согласуется вся необходимая документация.
Все бомберы пришли...
Все бомберы пришли точно в срок (даже чуть раньше) и не обнаружено ни одного брака! Это какая-то сказка.
Благодарим за работу и ценим за сотрудничество!
Здравствуйте, Надежда.
Нам очень приятно, что вы уделили время на отзыв с фотографиями.
Дорожим сотрудничеством с вами)))