Отличный отель с хорошим расположением в центре города. Удобная парковка и транспортное сообщение. Профессиональный вежливый персонал, чистота, вкусные завтраки, уютные номера. Чистый современный отель, соответствующий уровню такого города, как Екатеринбург. Все понравилось.
Уважаемый Владислав!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор Атриум Палас Отеля и за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы по достоинству оценили уровень сервиса. Мы надеемся, что в следующий раз Вы вновь остановите свой выбор на нашем отеле, а мы, в свою очередь, постараемся превзойти ваши ожидания.
С уважением,
Менеджер по работе с гостями...
Менеджер по работе с гостями
Иманова Айжан