Снимали коттедж 14.09 для семейного отдыха, время провели просто потрясающе, нас встретили, все показали, рассказали, крайне рекомендуем каждому к посещению!!!
Очень приятное место и отзывчивые хозяева
Очень приятное место и отзывчивые хозяева
Отдыхали в коттедже с 12.08. По 13.08 с семьей. Дом чистый уютный, есть все для отдыха. Бассейн большой и очень тёплый, дети купались с огромным удовольствием. Есть зона для барбекю с беседкой. Персонал очень хороший . Хозяева наимиоейшие люди. В общем наш отдых прошёл на ура. Всем советую этот коттедж. Мы еще вернёмся сюда обязательно.
Отлично провели время, отдыхали с детьми, дети в восторге от теплого бассейна, грелись в сауне, в целом очень уютное и душевное место! Приедем еще!
Спасибо Земфира, у Вас отличная семья, всех благ. С уважением Сергей Михайлович и Светлана Юрьевна
4 только за работу персонала в банкетном зале. Девочки просто молодцы! К кухне то-же вопросов нет!
В остальном - в банкетном зале духотень несусветная, в большом коттедже, номерах и туалетах запущено и требует срочного ремонта...
Оставалось меньше месяца до свадьбы и нас кинули с домом
И эта компания нас очень сильно выручила
Доброжелательно общаются,клиентоориентированно подходят к работе
В день приема дома,встретил нас
Очень хороший администратор
Дом сам понравился,места очень много
Банкетный зал очень красивый
В общем дом рекомендую
Отношение к клиентом отличное...
Оставалось меньше месяца до свадьбы и нас кинули с домом
И эта компания нас очень сильно выручила