Аурит

Группа компаний
  • Екатеринбург, улица Репина, 95 — 230, 231 офис; 2 этаж
  • Начдива Васильева 240 м

Проработала в компании более 3х лет.

Проработала в компании более 3х лет.

Да, действительно отдел продаж у нас хорош)) но и тех.поддержка ребята профессионалы. Было тяжело, когда началась маркировка лекарственных препаратов, т.к мы не ожидали такого числа входящих ПРОБЛЕМ при работе с ней. Увы, с этим столкнулась не только наша компания, но и конкуренты (даже если они говорят, что у них все идеально, уж мы то знаем правду, мы ведь отдел продаж)))).

На самом деле хочется сказать СПАСИБО, продукт надежный, качественный, НУЖНЫЙ.

Что самое удобное для клиентов, это возможность индивидуальных условий. Наш директор, он общается почти с каждым своим клиентом, заботясь о том, чтобы Вам было комфортно с нами работать.

Сейчас аптека-урал развивается, дописываются новые удобные функции для аптек

Самое интересное, что обратившись в Аурит, клиент может открыть аптеку под ключ, т.е:

- приобрести программу на выбор 1С или аптеку-урал

- поставить 1С бухгалтерия и получить сопровождение

- купить оборудование, Вам отправят его в любой город.

Вообщем, рекомендую Вам и продукты компании и если вы соискатель, то работу в организации.