Aurora

Клиника красоты

В отличии от многих на место это наткнулась сама по информации из 2гис.

Очень давно хотелось сходить на массаж и вот наконец!

В отличии от многих на место это наткнулась сама по информации из 2гис.

Очень давно хотелось сходить на массаж и вот наконец!

Приняли меня прямо в день звонка, что приятно порадовало. Очень красивое помещение, приятные девушки. Массаж так просто восхитительный! Ходила на полтора часа релакса. Помимо приятных ощущений после сеанса получила ещё и консультацию по здоровью)

Один только нюанс задел - посл раздевания в кабинете массажа до кушетки нужно сделать два маленьких шажочка по холодному полу. Да, они очень маленькие и это несущественно, но после такого классного расслабления наступать на холодный пол, что бы одеться.. Коврик туда что-ли положите..

Тем не менее - рекомендую!

• Здравствуйте, Огневласка!

Благодарим Вас за то, что выбрали нашу клинику красоты, за то что доверили нам заботу о Вашей красоте и здоровье!

Очень приятно получить такой прекрасный отзыв!

И спасибо за конструктивную критику!!! Коврик обязательно будет! (уже есть)))))

В благодарность за отзыв мы дарим вам 500 бонусных рублей на ваш личный счет в нашей клинике. (Сообщите, пожалуйста, администратору при записи ваше имя на Flamp.ru).

Добро пожаловать!

Будем рады вас видеть вновь!

Мы работаем для вас с 9.00 до 21.00 без выходных.