По совету подруги обратилась в клинику красоты "Аврора" на педикюр 16.07. Осталась очень довольна результатом. Приветливый персонал, профессиональный мастер по педикюру, большой, интересный выбор цветов. Несмотря на жаркую погоду было очень комфортно и приятно в кабинете во время процедуры. Давно подумывала поменять салон красоты, в котором являюсь постоянным клиентом, и скорее всего это будет клиника красоты "Аврора". Записываюсь на маникюр) Буду рекомендовать вас своим подругам и знакомым. Спасибо!
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы ценим каждого клиента и стараемся сделать все, чтобы достигнуть желаемых результатов. Будем рады вас видеть и на маникюре, и на других услугах.
С наилучшими пожеланиями,
клиника красоты "AURORA"
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
С наилучшими пожеланиями,
клиника красоты "AURORA"