Aurora

Клиника красоты

Собиралась пройти курс биоревитализации. По рекомендации, выбор пал на клинику Аврора, которая предлагает широкий выбор препаратов для биоревитализации и вообще большой спектр услуг в области инъекционной косметологии! А приятным бонусом была бесплатная, в этом месяце, консультация у косметолога, где подобрали, подходящий именно мне, курс (мезотерапия+биоревитализация) и препарат, исходя из некоторых хронических заболеваний.

После консультации, для меня нашли окошечко прямо в тот же день👍

Сама процедура проходила в комфортной атмосфере, с очень внимательным врачом-косметологом - Гульнарой Александровной, а доброжелательная администратор дополнила общее позитивное впечатление о клинике. Спасибо, скоро увидимся снова! 🤗

Добрый день, Соня!

Спасибо, что нашли время поделиться положительным отзывом о нашей клинике красоты! Рады,что процедура оказалась для вас комфортной.

Уверены,что и результат порадует вас. Ждем Вас вновь !

• Добрый день, Соня!

Уверены,что и результат порадует вас. Ждем Вас вновь !