Autolove

Компания
  • Екатеринбург, Вайнера, 55 — 327 офис; 3 этаж
  • Геологическая 370 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Вот ты решил значит купить свой первый автомобиль, взял денюшки и отправился покупать. А что делать если ты ничего не понимаешь в авто? Слушать знакомых? Нет, у каждого своя правда и он "лучше знает, lada one love". Довериться случаю? Нет, для меня авто - это дорогостоящая покупка. Купить авто с салона, ну если бюджет позволяет, то велкам. Остается единственно верное решение - довериться профессионалам своего дела. Если не умеете менять проводку - вызовите электрика, если решили купить хороший автомобиль, юридически чистый, без страшных историй и в отличном техническом состоянии - позвоните Николаю.

Николай показывает результат не количеством, а качеством. Он предлагал мне только те авто, за которые ему, как профессионалу, не будет стыдно. Если вы не можете определиться в своих хотелках - Николай конструктивно озвучит все плюсы и минусы. Все вежливо и понятно. Если потребуется и вы попросите - даст совет, не навязывая мнения.

А знаете что самое прекрасное, после покупки ты не чувствуешь себя обманутым. На рынке много продается авто, но там лишь те, кому нужно поскорее спихнуть свою карету на одном колесе. Хорошие авто продаются, но редко, Николай их найдет.

Поло 2015, предмаксималка, пробег 24 500 / 680К.

Советую новичкам не тратить свои нервы и сразу довериться профессионалу.

Желаю всем хороших дорог.

Нереально огромных размеров СПАСИБО за отзыв, был рад, правда.