Этот комплекс мне посоветовали. Сразу предупредили что ценник здесь не бюджетный, но качество идеальное. Почему приехал именно сюда?. Нужно было подготовить машину к продаже и только здесь нашел такую услугу как реставрация салона авто. Много накопилось всяких трещин, царапин и сколов. Вид конечно не айс. Да и все там глаз не радует. Такая же история и с кузовом. Оставил машину на весь день. Не могу сказать сколько по времени это заняло. Да я и не торопил. Результат сразу сажу что превзошел ожидание. И правда как только с салона. Вот что значит умельцы. Я если бы захотел- просто не сумел бы так сделать. Я машинку забрал и аккуратненько так в гараж сразу))) Спасибо ребята. Доволен- не то слово!
Здравствуйте , Благодарим за оставленный отзыв , спасибо за добрые слова!, будем и дальше стараться обслуживать ваш автомобиль на высоком уровне. Ждём вас снова в гости)).