Automagic66

Автомойка

malishevia написал 2 отзыва об этом месте

Заявленные услуги на сайте и по приезду отличаются, выбирал комплеес кузов по факту предложили просто помыть машину какой-то системой ни какого ухода за хромом чистки дисков и защитных покрытий не будет ((( только зря потратил время цену и услугу озвучили не верно. Не рекомендую к посещению это место - есть масса конкурентов и получше.

Конкретно...

Конкретно мною по телефону было проговоренно что я читаю с сайта комплексы. Фото с сайта прилагаю.

Кстати приехал к 20:00 и сижу жду когда начнут уже более 20 минут что считаю тоже не приемлимым.

http://automagic66.ru/detailingw... - вот ссылка на эту страницу. Специально для управляющего, который утверждает что это не их сайт. Извинился бы лучше.

Цены были убраны с сайта 01.06.2020 года

7 комментариев