Брали шкоду рапид, отличная машина, ездили далеко, ни разу не подвела. Отправили документы на проверку, одобрили быстро, залог вернули. Советую
Доброго времени суток был проездом в Екатеринбурге и хотелось посмотреть город ,на общественном транспорте не по приколу,после начал искать аренда авто посуточная,многие фирмы дают автомобиль на долгий срок и тут мне попалось объявление от ав групп. Созвонился, встретился оформили документы и поехал на школе рапид.Машина ухоженная мягкая (экономичная). Да ещё читал что приезжим лучше не брать и не обращятся в эту фирму!? .ПОЧЕМУ? Я был приезжим предоставили автомобиль ,всё рассказали показали ,по любым вопросам быстро отвечают!Ребята молодцы!ответственные!залог как и было обговоренно в договоре вернули через 14 дней,Всё честно!Спасибо АВ Групп за оказанную услугу,было приятно с вами работать,Рекомендую пользоваться этой фирмой ни какой другой!
Крутая компания, всё просто супер, автомобили чистые исправные, оформление проходит быстро и все прозрачно. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍❗❗
Прекрасные ребята, брали машину, авто в отличном состоянии, пригнали к отелю, всё чётко, всё понравилось, в дальнейшем планируем обращаться снова)
Брала камри в аренду. Всё прошло отлично. Начиная от подписания договора, заканчивая возвратом залога. Все чётко без задержек!!! Так же порадовала простота в приёме и сдачи авто, достаточно быстрый процесс! Впервые в аренду машину брала, так мне все подсказали, сориентировали!!! Цены адекватные! Рекомендую.
17:00
17:00