Av`s Company

Юридическая компания
  • Екатеринбург, Белинского, 232
  • Ботаническая 90 м

Здравствуйте. Мне посоветовали обратиться к Алёне Вадимовне. Это очень умный и ответственный человек. Рассказала свою ситуацию. АВ сразу принялась за дело. Она узнала, что должник по алиментам оформляет банкротство . Был суд. И мы добились, чего хотели. Приставы до сих пор ей присылают письма о их работе. А я получаю алименты на ребёнка, которые не хотел нам выплачивать отец и копил долг... Теперь всегда и везде буду советовать этого умного, классного и крутого человека!!!! 🙏💕

Елена, спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень приятно знать, что Вы цените наш труд.

Несмотря на то, что на сегодняшний день повсеместно распространена проблема невыплаты алиментов, мы стараемся бороться с указанной тенденцией и добиваться справедливости.