Выбор компаний сейчас довольно широкий, я ориентировалась на то, чтобы было собственное производство, как у данной компании. Заказ на замену двух окон приняли оперативно, замерщик приехал уже на следующий день, осмотрел фронт работ, дал мне чёткие рекомендации по поводу: какие лучше ставить?почему такие?а чем отличаются? - ну и так далее. На все вопросы ответил с пониманием и терпением к женщине)). Монтажники (ВНИМАНИЕ!!!) приехали буквально минута в минуту, приятные вежливые мальчики. Попутно продлили жизнь третьему окну путём замены уплотнителей и очистки-смазки механизма. Работали довольно быстро, за собой не оставили никакого мусора. Цены более чем адекватные, оценка пять, ребята молодцы.
Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие слова в наш адрес! Сейчас и правда огромный выбор компаний по установке окон, и мы стараемся выделяться из серой массы, своим отношением к клиентам и качеством продукции! Будем рады поработать с Вами ещё!