На дачном участке у бабушки решили положить тротуарную плитку, так как старые дорожки пришли в негодность. Что-то мудрить не стали, нашли эту фирму, и позвонили в офис. У менеждера уточнила, может есть какие-то остатки по более низкой цене. Нам цвет и форма абсолютно не принципиальна, главное все застелить что бы было чисто и недорого....
Посоветовали съездить на производство. Приехали, нашли Ивана (простите по батюшки не знаю как), так вот, он нам все показал, рассказал. Мы заказали, во вторник ждём. Цена вопроса 250руб./м2
Елена, спасибо большое вам за отзыв, а главное что нашли время съездить на площадку и подобрать то, что действительно вам подходит и по цвету и по форме и по цене.. Во вторник манипулятор обязательно будет у вас , все привезет и разгрузит в лучшем виде.