Пощекотать нервишки и выйти на адреналине - это сюда. Ходили своей компанией, провели время вместе необычно. Теперь каждый раз будем вспоминать
Были на квесте, все очень понравилось, вся наша компания выбегала из последней комнаты))) встретила нас прекрасный администратор, очень приветливая милая девушка, спасибо ей, что погрузила в атмосферу перед началом
Есть разный чай, кофе и конфеты
Всё очень красиво и уютно, сам квест чудесный проходили с удовольствием, потом нас сфотографировали на локации
Ведущей была Виктория, очень приятная
Сходили с коллегами первый раз на квест дети приюта ) на смеялись вдоволь. Спасибо оператору - руководителю Лизе,
Квест "Диверсия"
Классный администратор встретил на входе, всё объяснил и ответил на вопросы. По ходу квеста давал подсказки по просьбе, которые только подталкивали к правильному ответу на загадки, а не решали их целиком.
Квест "Диверсия"
Во время квеста сильно мешало звуковое сопровождение. Погружение в квест рушила неудачно подобранная музыка, особенно какая-нибудь веселая, которая, по моему мнению, никак не подходит к сюжету корейского бункера. Так же из-за этого было очень неудобно общаться с напарниками. Однако качество, количество и разнообразие загадок сполна закрывает этот единственный минус