Устроили себе ударные квест-выходные благодаря очень выгодной (особенно для маленьких команд, типа нашей) акции - три квеста за три дня. Присоединились к "Патрулю времени", загрузились в "Матрицу" и разоблачили "Инквизитора".
Из этих квестов больше других понравилась "Матрица" - очень круто собранные комнаты, множество отсылок к фильму (но даже тем, кто с ним не знакомился, будет интересно), неординарные задачи. Многие хвалят котика, я тоже не могу пройти мимо - он прекрасен, хоть и невидим:) немного затупили и на одном из заданий потеряли довольно много времени. Совет последователям: если подсказку повторяют много раз, наверное, что-то в действиях стоит изменить (хотя мы думали, что ее просто заело)
"Патруль времени" тоже очень технологичен, еще один плюс - за вау-эффекты и за удивительные часы. Ну и за неожиданную активность в другом времени, первый квест, в котором нам довелось взяться за оружие
Что касается "Инквизитора", он тоже очень антуражный и классный, но людям со слабой психикой я бы на него ходить не рекомендовала. Хотя ребята-операторы и говорят, что он не страшный, заснуть после него было тяжеловато
Отдельное спасибо операторам Даше и Максиму за теплый прием и своевременные подсказки!