Авантюра

Компания по организации квестов

О да! :)

Я везучий везун по части квестов от Фобии и меня это радует прямо!

О да! :)

Я везучий везун по части квестов от Фобии и меня это радует прямо!

Случилось счастье - eka.miko стала на год мудрее и опытнее и в честь этого события мы были отправлены в страну великанов. Состав команды, правда, был у нас не стандартный: мы с мужем и брат Катиного супруга с беременной женой. Я это к чему? К тому, что даже на 9м месяце можно и нужно вот так развлекаться ;)

"Гулливер" отличается от всех ранее посещенных мною лично квестов. Он очень семейный. Не детский, а вот именно семейный, т.к. здесь нужна физическая сила папа, мамина смекалка и детский энтузиазм и проворство. Вот абсолютно!

Помещение квеста поражает размахом, а детали реальностью и масштабностью. Сама задача к выходу легка, и базируется на поиске, но вот дальше весь процесс строится уже на интересных и технически продуманных загадках.

Очень понравилась возможность применить физ.подготовку. Прямо вот очень-очень понравилось! Особенно потому, что не нужно лазить в пыли и темноте, а совсем наоборот ;)

Отдельно хочу отметить комнату ожидания :) - неожиданно! Мне очень понравилось, светло, уютно, не в подвале :) кофе, молоко (!!!), печенье, множество игр, телевизор и мягкие диванчики и кресла-мешки, чтобы скоротать время. Очень гостеприимно :)

Отдельное спасибо администратору :) Артём же, да? Всё рассказал, обо всё предупредил, но по-моему, волновался немного ;)..

Пусть мы откровенно тормозили с очевидной, по факту, деталью (боялись, что это не играющий предмет, боялись сломать), но в итоге выбрались, довольные и счастливые, получив по очередному браслетику!

Очень жду, когда откроются Ваши новые квесты ;)

п.с.

фото не сделали :(