Авантюра

Компания по организации квестов

Спешу поделиться свежими впечатлениями!!! Вчера был наш второй (для кого-то первый) квест. И все прошло гораздо лучше, чем я ожидала))) Для моих шатких нервов уже просто название "Логово Маньяка" - страшно нереально. Но! все оказалось гораздо приятнее. Встречающий молодой человек был очень вежлив и радушен, чай-кофе, ответы на вопросы - но интригу сохранял как надо!))

Сам квест (особенно по началу) очень интригует - мелкие детали, реквизит - все продумано для мелочей.

Никакой грязи и пыли я не заметила - видно, что здесь ждут и готовятся к каждой команде!

Мы прошли за 44 минуты с минимальной подсказкой - по идее можно было и без нее!

Желаю Клаустрофобии оставаться на таком же высоком уровне - спасибо!

Огромное спасибо за тёплые слова!

Мы очень рады, что вам понравился квест! Передадим все приятности нашему оператору Сергею, ему важны такие отзывы!

Приходите к нам ещё!