Давно хотела сходить на квест "Проклятый монастырь". Ожидания были многообещающими) и это просто бомба! Атмосфера квеста просто нереальная, каждый миллиметр пространства проработан. Спецэффекты вызывают настоящее вау. Даже не так: Вааау!
Загадки разноплановые, нам скучать точно не пришлось. Не до всего мы сразу додумались, но в том то и вся прелесть! Квест однозначно рекомендую к прохождению)
Отдельное спасибо нашему оператору Глебу, он смог создать нужный настрой на квест и очень помогал нам)
Это был крутой квест с крутым админом, мы были в восторге. Спасибо!
Ой, благодарим за такой крутой отзыв! Мы старались сделать квест атмосферным, и рады что ваша команда не заскучала! Возвращайтесь к нам играть в "Логово маньяка"!