Ходили на Техасскую резню бензопилой. Побегали, повизжали,моменты отчаяния присутствовали. Страшно было! Игра актера прекрасная. Не первый раз на страшном квесте, этот посетить стоит.
Побывали на квесте "Палата 666". Удобное расположение компании, чудесные отзывчивые сотрудники и актёры с классной игрой, которая позволяет погрузиться в атмосферу! Огромное количество шуток, как приличных, так и не очень)
Обязательно приходите сюда с компанией!
Ходили сюда 2 раза на квесты. Первый раз на детективный, второй на хорорр. Мне понравились оба. Динамично, увлекательно. Актеры выкладываются по полной. Было даже страшновато в некоторых моментах - когда в зеркале появилось страшное изображение, например. В общем, круто! Мы остались в полном восторге!
5 октября ходили на квест Ограбление банка. Очень понравилось. Интересно. Нужно было быстро думать и действовать. Рекомендую сходить.
Были на квесте ограбление банка, это было мега круто, однозначно стоит своих денег. Очень интересные головоломки, классный реквизит и атмосфера. Очень заботливый администратор Полина. Все рассказала и помогала когда нужно. Впечатления очень яркие, на несколько дней точно.