В общем обсудили мы все моменты с командой и поняли, что очень не очень нам игру провели. 😒
Итак по минусам
Итак по минусам
1. Очень-очень долгое введение в игру. Зачем вообще задавать вопрос о том, сколько было игр, если так долго и нудно всё равно будешь продолжать!? (ну тут может скидка на то, что это обязательная процедура). А ещё оооочень напрягающее"если вы тронете актёра-игра закончится, если вы пойдёте не туда- игра закончится, если то- игра закончится... Вы точно знаете, что такое перфоманс?!))
2. 3. Сразу два пункта, потому что"закрывайте за собой все двери на замок". Актёр оставляет сам ключи-его ошибка, не наша. Мы берём их, думая, что это по сюжету, закрываемся со всех сторон 😅. И бежим в локацию второй "Резни" ииии? И нас выгоняют обратно в комнату и начинают уже раздраженным голосом спрашивать, откуда у нас ключи. Вот тут сразу было испорчено всё. Два наших игрока начали реально нервничать и объяснять, откуда ключ, оператор тоже неприятным тоном заладил"откуда ключ?".
Ребят, перф предполагает, что подстраиваются под игроков! Ну и повели бы дальше по локации, никто бы из нас и не заметил, а вы просто в панику впали с этими ключами.
4. Подсказки вообще были неясны. И тут момент, что по ходу, за нами смотрели через раз. (тогда бы не пришлось перепрашивать, что у нас есть и откуда это взялось)
5. К сюжету очень большой вопрос :как тот кому поклонялись, решил помочь жертвам, которых ему принесут? 🤔🤔(надеюсь, не особо спойлер)
6. У одного из нашей команды был разбит палец о саморез, мы сразу пошутили про столбняк, но так и не было предложено обработать сразу. И даже не посмотрели, где же это такое место, где игроки могут покалечиться!? (только на словах) обработать предложили уже перед самым уходом.
По плюсам: 1. Перчатки на квест-круто.
2. Видео после крутое сняли.
3. Розыгрыш тоже поднял настроение.
Но про минусы хотелось бы объяснений и решений.
Вы просто испортили возможно крутую игру.😒