Авантюра

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Комсомольская, 51 — цокольный этаж
  • Комсомольская 270 м

«Слабоумие и отвага» посетили «Патруль времени» 13.01.18. Занятный квест, не совсем похожий на стандартный)

Встретили нас доброжелательно, чай, конфеты, тапочки. Выдали необходимый инвентарь, тщательно насчет него проинструктировали и вперед…

[+] Первое помещение. Залипать там можно долго, место красивое, лишь бы не укачало

[+] Хороший антураж

[+]...

[+] Хороший антураж

[+] Несколько комнат

[+] Логичные и интересные загадки в первой комнате

[+] Полет в капсуле времени

[+] Возможность поиграть в лазертаг

Также есть несколько моментов, которые надо учитывать, когда идешь на данный квест. Для нас они не были минусами, но кого-то могут огорчить.

[*] Все загадки сконцентрированы, в большинстве своем, в первой комнате. Во второй они преступно легкие, тем, кто ходит в квесты за загадками, может быть скучно

[*] Лазертаг периодически глючит и не срабатывает, от этого немного теряется динамика

[*] В щели между капсулой времени и стеной видно первую комнату, это забавно)

В общем и целом квест нам понравился, он удачно сочетает в себе возможность подумать и повеселиться, но для взрослых команд может быть скучноват. Рекомендуется командам с детьми и новичкам)

Гордимся что нас посещают такие отзывчивые посетители как вы. благодарим за развернутый отзыв, будем вас радовать ещё не раз, ждем вас вновь.