Авантюра

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Комсомольская, 51 — цокольный этаж
  • Комсомольская 270 м

Ходила на "Патруль времени" с друзьями : ) Это был мой второй квест, и, в отличии от первого, этот мы успели пройти за заданное время, правда, активно пользуясь подсказками XD В принципе, мне понравилось, я вообще люблю игры данного жанра. Задачки решаемые, если не тупить, использовать внимательность и бритву Оккама. Но, этот квест рассчитан скорее на двоих, четверым там тесно. Не знаю, может, мы делали что-то не так, но всё время оказывалось что кто-то не у дел.

Отдельно хочу отметить доброжелательную, честную и приятную администраторку, если не ошибаюсь, Ульяну, что вела нас в квесте 15.02 : )

Благодарим вас за отзыв, приходите к нам чаще, вас ждут остальные квесты нашей компании.