Авега

Официальный дилер Profildoors, Софья, Torex
  • Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13 — А корпус; 103 офис; 1 этаж
  • ВИЗ-бульвар 30 м

Мой первый отзыв куда-то пропал, но ничего, напишу ещё)

Очень долго доставляют заказ.

Заказывал дверь в салоне Авега 22.01.2016. По договору дата готовности 07.03.2016, по неведомым причинам дверь доставили и установили только в середине мая!

Мой первый отзыв куда-то пропал, но ничего, напишу ещё)

Очень долго доставляют заказ.

К очень долгой доставке бонусом прибавилось отсутсвие доборов! Девушка оформлявшая заказ просто забыла их добавить, это выяснилось только тогда, когда пришли монтажники чтобы установить дверь. Пришлось устанавливать дверь как есть, а доборы заказать отдельно 24.05.2016, дата готовности по договору 30.06.2016. Уже 19 июля, а доборов всё нет.

С момента моего обращение в компанию Авега прошло полгода, и я всё ещё жду, когда они выполнят мой заказ в полном объёме.

Но монтажники у них молодцы, они выполнили свою работу быстро и на отлично.

• вот это скорость. Вы телефоны им еще не оборвали?

• Поначалу звонил, и не раз) девушке, которая оформляла заказ, но даже в рабочее время она сбрасывала звонки, обещала перезвонить и не перезванивала.

Пусть всё делают и решают без моих напоминаний.

Но так как я живу в новостройке, и мои соседи ещё только начинают переезжать и делать ремонт, то естественно я держу их в курсе происходящего) чем дольше они тянут, тем эпичнее рассказывать историю: "я ремонт в квартире сделал в два раза быстрее, чем мне эту дверь ставят")

• О - зато действительно рекламу им сделаете среди всего дома. жаль что на скорость не повлияет похоже

• Здравствуйте, Руслан!

Мы не имеем отношения к удалению\изменения вашего отзыва, на флампе это сделать невозможно.

Компания Авега не производит межкомнатные двери, а является официальным дилером ведущих Российских фабрик по производству дверей, перед заказом товара, менеджер сообщает о сроках изготовления и выставляет дату приезда товара в Екатеринбург.

Сроки поставки дверей определяются фабрикой изготовителем, в среднем это 35 рабочих дней.

Большое спасибо за отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.