Мой первый отзыв куда-то пропал, но ничего, напишу ещё)
Очень долго доставляют заказ.
Заказывал дверь в салоне Авега 22.01.2016. По договору дата готовности 07.03.2016, по неведомым причинам дверь доставили и установили только в середине мая!
Мой первый отзыв куда-то пропал, но ничего, напишу ещё)
Очень долго доставляют заказ.
К очень долгой доставке бонусом прибавилось отсутсвие доборов! Девушка оформлявшая заказ просто забыла их добавить, это выяснилось только тогда, когда пришли монтажники чтобы установить дверь. Пришлось устанавливать дверь как есть, а доборы заказать отдельно 24.05.2016, дата готовности по договору 30.06.2016. Уже 19 июля, а доборов всё нет.
С момента моего обращение в компанию Авега прошло полгода, и я всё ещё жду, когда они выполнят мой заказ в полном объёме.
Но монтажники у них молодцы, они выполнили свою работу быстро и на отлично.
Здравствуйте, Руслан!
Мы не имеем отношения к удалению\изменения вашего отзыва, на флампе это сделать невозможно.
Здравствуйте, Руслан!
Компания Авега не производит межкомнатные двери, а является официальным дилером ведущих Российских фабрик по производству дверей, перед заказом товара, менеджер сообщает о сроках изготовления и выставляет дату приезда товара в Екатеринбург.
Сроки поставки дверей определяются фабрикой изготовителем, в среднем это 35 рабочих дней.
Большое спасибо за отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.
вот это скорость. Вы телефоны им еще не оборвали?
Поначалу звонил, и не раз) девушке, которая оформляла заказ, но даже в рабочее время она сбрасывала звонки, обещала перезвонить и не перезванивала.
Пусть всё делают и решают без моих напоминаний.
Но так как я живу в новостройке, и мои соседи ещё только начинают переезжать и делать ремонт, то естественно я держу их в курсе происходящего) чем дольше они тянут, тем эпичнее рассказывать историю: "я ремонт в квартире сделал в два раза быстрее, чем мне эту дверь ставят")
О - зато действительно рекламу им сделаете среди всего дома. жаль что на скорость не повлияет похоже
Здравствуйте, Руслан!
Большое спасибо за отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.