Занимаюсь в этом клубе более трёх лет. Опыт занятий в других клубах богатый, есть с чем сравнивать. Что здесь однозначно не сравнится ни с каким другим клубом, где я занималась, это отношение к клиенту. Очень внимательное и дружелюбное. И не снизу вверх, как бывает иногда (и что меня не привлекает), а именно уважительное. Естественно, и обратная реакция от клиета такая же.
Штат тренеров достаточно большой. Думаю, что каждый может найти именно по своим запросам. Я нашла, а я очень придирчивая). Действительно профессионалы!
Были отзывы про недостаточный комфорт, например, в душевых. Согласна, здесь нет того люкса, что во Fresh и World Class, но я знаю людей (и далеко не одного), кто перешёл из Fresh-а сюда и считает, что сделал правильный выбор, и вернуться обратно, несмотря на всю люксовость, нисколько не желает.
Сравнение с клубами уровня Bright считаю не совсем верным. Уровень здесь существенно выше.
В ответ на традиционный вопрос "Порекомендую ли я этот клуб своим знакомым?" ответ однозначный "Да". Плюсов, причём значительных, существенно больше чем минусов (не таких значительных, на мой взгляд). Большое спасибо всему персоналу: тренерам, сотрудникам отдела продаж и ресепшена, гардеробщикам, охране, молодому человеку на парковке и техническому персоналу, отвечающему за работу всей техники в клубе!
Ирина, спасибо!
Ирина, спасибо!