Авиатор сити

Мини-отель
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обслуживание хорошее, потому что консьержи доброжелательные и заселение проходит достаточно комфортно. В самом номере эконом класса имелась вся необходимая оснащенность в плане техники и мебели, например, раздельные кровати. Вообще, при выборе отеля ориентировалась на количество звезд и отзывы.

Локация мини-отеля удобная, а в номере предоставлены все заявленные условия. В моем семейном стандарте была кровать, туалет и душ - всё чистое и убранное. Сотрудники быстро и подробно объяснили мне всё, и общались корректно и вежливо.

У нас не возникло никаких трудностей при позднем заселении! Администраторы дождались нас, встретили, проводили, отлично все сделали и приятно общались. Меня устроил достаточно уютный номер, где были удобная кровать и хороший душ.

Все в мини-отеле отлично, и самое главное - душ находится в номере. Я провел в нем сутки и могу сказать, что все было чисто. Администраторы произвели на меня положительное впечатление. Они хорошие люди, приятно со мной общались и приняли замечательно.