Периодически заглядываю в мини кофейню иногда за кофе, иногда за какао. Здесь же можно найти и разные печенье, вафли, шоколадки, батончики, жвачки, а ещё сэндвичи и почти тоже самое, только закрученное в лаваш, как роллы :) Вкусный кофе (а можно и с корицей) и настроение вы сможете получить и унести с собой, молодой человек, который там работает, вам в этом поможет :) а сейчас предновогодняя пора - увидите красную шапку за стойкой, не ошибётесь. Вам туда :) без улыбки не уйдёте.
Спасибо за теплые слова. Очень приятно такое читать от наших любимых, а самое главное постоянных гостей)!