Здравствуйте. Мы рассчитываем цену так, чтобы стоимость контакта с покупателем соответствовала скорости сделки: в популярных категориях больше просмотров и выше цена. За эту цену мы предлагаем размещение на развитой площадке с активной аудиторией. Мы 30 дней показываем ваше объявление заинтересованным пользователям. Мы дополнительно показываем ваше объявление на главной странице тем, кто недавно искал похожие товары, а значит вы получите больше целевых просмотров. Когда мы назначаем цену, мы учитываем рост популярности Авито среди продавцов и опираемся на среднюю цену товаров в категории. Чем их больше, тем выше конкуренция. Поэтому размещение в популярных категориях дороже. Плюс такого подхода: продавцы относятся к размещению более ответственно, сомнительных объявлений становится меньше, а просмотров ваших объявлений — больше.