Avito

Сервис поиска товаров

Отличная торговая площадка, с очень плохим администрированием.

Суть: удалили аккаунт 2012 года с балансом!

Отличная торговая площадка, с очень плохим администрированием.

Суть: удалили аккаунт 2012 года с балансом!

Проблема: разместил объявление, модераторы его удаляют, я задал вопрос почему? Ждал день, получил отписку, отправил точно такие же объявления, которые были размещены, авито взяли доп сутки на проверку. Чтобы не ждать попросил коллегу разместить объявление с его аккаунта, и это получилось сделать. Через 3 часа авито блокирует мой аккаунт с балансом, с формулировкой мультиаккаунтинг!

Я позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, доброжелательный молодой человек, сказал что разберутся и решат данную проблему.

На следующий день: мы оставим вам аккаунт коллеги, а все остальные удалим!

Без предупреждений удалили аккаунт с балансом и историей, «спасибо» авито.

Спасибо, что боритесь с честными продавцами, а не с мошенниками, которые у вас висят неделями на площадке.

• Я столкнулась с подобной ситуацией. Так же не пропускали объявление, хотя подобных ю-было очень много. Неделю вела переписку с ними, но без толку, суть такова-какие то публикуемых, а какие то -нет, все на их усмотрение, а логики нет. Я даже отзыв оставляла.

• О чем и речь. Ужасное администрирование! Разные модераторы принимают разные решения.

Ещё и удаляют профили с историей и балансом.

• Уточните, пожалуйста, адрес электронной почты из вашего профиля нам в личные сообщения. Проверим корректность блокировки и расскажем о ее причинах. Еще хотим отметить, что правила на Авито равны как для платных объявлений, так и для бесплатных.

• Спустя неделю переписки мне восстановили аккаунт. С формулировкой, что удалили ошибочно.

+ все же восстановили

- потратил много времени на звонки и переписку