Avito

Сервис поиска товаров

не верьте тому что они пишут, все будет не так красиво! в январе 2020 года воспользовался доставкой авито по просьбе покупателя. отправлял люстру. у них написано все карсиво: у вас все примут бесплатно, упакуют, отправят а мы если что все вернем и компенсируем. ага как бы не так. началось все с того что мой номер в точке приема не пробивался-система глючит и работает с задержкой. т.е. если вы оформили доставку то не спешите в этот день идти отправлять )))

курьер предложил оформить отдельным заказом, но я то не знал в чем подвох и слава богу я в пн (сдавал я в сб) пришел и переоформил как положено по своему номеру(хотя на сегодня это ничего не меняет). покупатель через пару дней пишет - получил разбитую люстру. ну ок говорю не принимай, типа у них гарантия это их ответственность. с покупателем вопрос решили, а что мне с разбитой люстрой делать??? написал претензию, меня несколько дней просили то одно то другое, то какие-то не обоснованные претензия что я что-то не так сделал. в итоге 24 01 2020 отправил по почте им претензию в ответ написали что в течении 45 дней решат вопрос. сегодня 26,03,20 прошло 63 дня. пишу где ответ, где компенсация. приходит очередная отписка - "Видим, что ранее сообщали вам срок рассмотрения. Как только будет готово решение, мы напишем вам на эту почту."

Здравствуйте.

Сроки рассмотрения подобных претензий регулируются Законодательством, мы их не нарушаем. Иногда для решения проблемы действительно может понадобиться больше времени, чем мы рассчитывали изначально.

Напишите нам на support@avito.ru или в соцсетях, проверим статус вашей претензии.