Я не понимаю что происходит с сайтом. Почему мне в выдаче в определенном городе где я ищу выпадают объявления из Москвы. Мне это зачем? И как это всё убрать?
Объявление уже всё сложнее разместить, постоянно либо модерацию не проходят либо платно.
Что с вами происходит
Сейчас мы проводим тестирование, поэтому в поиске появились объявления из других городов.
Если вы не хотите видеть такие предложения, в фильтре "Регион" установите галочку "Сначала показывать объявления в выбранном регионе".
Если вы не перепродаёте товары, то у вас должен быть запас бесплатных объявлений. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения адрес почты из вашего профиля и категорию, где не получается разместить объявление бесплатно и возникают другие сложности с публикацией. Посмотрим, в чём дело.