Нашла на Авито продавца нужной мне услуги. Его объявление на Авито платное. Получила крайне некачественную услугу. Большой материальный ущерб. Написала отзыв на эту компанию на Авито. Приложила фото. Отзыв отклонен с формулировкой "в отзыве признаки накрутки". Но это не так. Мой профиль на авито реален, создан давно, телефон и почта подтверждены. Написала в техподдержку, ответ тот же - содержит признаки накрутки. Какие именно признаки, не поясняют. Позвонила в тех поддержку, составили претензию. Ответ пришел на почту через 5 минут такой, как при общении с техподдержкой на Авито - слово в слово, как будто бот пишет. Никаких пояснений, что именно не так с отзывом.
Видимо, все дело в том, что объявление у этой конторы на Авито проплачены. Иначе в чем смысл платить за размещение объявления, если оно будет вверху списка, но с реальными ( в данном случае - негативными отзывами) .
Все понятно с вами, Авито. Свой профиль удалила, больше я дел с вами не имею.
Так, что имейте ввиду, дорогие пользователи, отзывы на Авито - туфта проплаченная!
Здравствуйте. Обычно мы отклоняем отзывы если они не прошли проверку. Извините, причина отклонения вашего отзыва была указана некорректно. Мы отклонили отзыв, потому что не нашли доказательств, что между вами и этим исполнителем услуг была сделка. Обычно в таких случаях мы просим доказательства сделки, но сейчас восстановить отзыв не получится, так как профиль удалён.
Ребята, вы там переобуваетесь на ходу. Я вчера и в переписке и по телефону пыталась добиться, что не так с моим отзывом, какие нужны доказательства. 5! Пять операторов техподдержки мне отвечали одно и тоже, как под копирку. По факту даже не проводилась проверка,так!?
А сегодня выясняется, что некорректно указана причина отклонения отзыва!? Пытаетесь себя обелить ? Признайтесь уже, что на платные объявления вы не публикуете отрицательные отзывы!
И да, о том, что на платные объявления публикуются только положительные отзывы должны знать все пользователи Авито. В противном случае, вы, как коммерческая интернет- площадка объявлений несёте за это ответственность.
Жду от вас варианты разрешения ситуация с размещением отзыва. Что нужно от меня ?
Так как же всё-таки объясните, что по моему письменному и телефонному заявлению проводились проверки, а некорректная причина отклонения отзыва была обнаружена только после того, как я написала сюда?