Avito

Сервис поиска товаров

Кидалово! Блокируют объявления без предупреждений, и главное, только после того, как ты закинешь в эту ненасытную утробу деньги на продвижение! Сначала деньги, потом хреновы драные стулья!!! ... не размещайте объявления на этой доске... итак жирно ей!

7 комментариев

• Мы блокируем только объявления, которые нарушают правила Авито. Чтобы мы смогли проверить, почему ваше объявление было заблокировано и можно ли его восстановить, напишите нам в личные сообщения номер этого объявления и адрес почты вашего профиля Авито.

• Наглая ложь! Вы блокируете не объявления, а весь аккаунт, с оплаченными объявлениями, без возможности написать в службу поддержки. Вы обязаны были заблокировать объявление и вернуть в аккаунт деньги, которые вы получили за продвижение этого объявления. А вы как мошенники поступаете: принимаете платеж и тут же блокируете аккаунт, чтобы вам ничего не возвращать, ..вы тупо сливаетесь с деньгами!!!

• Номер объявления 208724644. В заблокированном вами моём аккаунте 6079675@bk.ru. Я уже отправляла эту информацию в ваш чат. Только это ничего не дало! Естесственно..

• Вы размещали объявления в одной категории с нескольких аккаунтов. Это мешает честной конкуренции среди продавцов. К тому же когда покупатель связывается с продавцами и обнаруживает, что владелец разных профилей — один и тот же человек, это подрывает его доверие и к продавцу, и к площадке. Поэтому такие профили мы блокируем. Мы оставили вам другой активный аккаунт. Если он не ваш, восстановите тот, что зарегистрирован на 6079675@bk.ru, пройдите проверку по паспорту. Для этого введите логин и пароль от заблокированного профиля и нажмите на кнопку «Пройти проверку». Когда мы убедимся, что профиль принадлежит вам, его снова можно будет использовать. По вопросам компенсации в соцсетях не консультируем. Пожалуйста, создайте обращение в поддержку повторно по ссылке — support.avito.ru/request/249. Наши коллеги расскажут, как можно вернуть деньги из кошелька Авито.

• Верните деньги в тот аккаунт, который вы по своему усмотрению оставили мне. Верните туда деньги! Я больше никогда не буду пользоваться вашей платформой! Повешу баннер у себя на балконе, огромный, красный, с белым жирным шрифтом: "Предприниматели, не пользуйтесь платформой Avito! Она не стоит ваших денег и нервов!".

• Ничего они не вернут. Меня так же кинули эти прощелыги. Взяли оплату и заблокировали.

• Роспотребнадзора на них нет!!!