Авито украл мои деньги. Выставил объявление о продаже квартиры, заплатил за это. Через день, следуя комментариям службы поддержки, автоматическая система что-то заподозрила в моем объявлении и скрыла его. Обратившись в поддержку с меня потребовали все страницы ДДУ, чтобы доказать, что я владелец квартиры. Я сказал, что не собираюсь разглашать личные данные, авито не является органом имеющим права требовать личные данные. Вы нарушаете закон!!!!
При этом вернуть деньги за размещение объявления они не собираются. То есть украли!
Здравствуйте. Чтобы мы смогли проверить ситуацию с объявлением, нам нужно его увидеть. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения адрес почты вашего профиля Авито и номер объявления, о котором идет речь.
Чтобы мой отзыв не был удален по правилам flamp
Оставляю номер объявления 2228136452
И контактный телефон для решения вопросов +79221577726