Avito

Сервис поиска товаров
Артем написал 4 отзыва об этом месте

Авито, вы позорные инфоцыгане. Всеми правдами и неправдами пытаетесь выкружить мой паспорт или ВУ. Позорники. Даже просто позвонить продавцу товара, теперь можно только после того как засветишь вам свой паспорт! А что вы дальше делаете и куда сливаете эти данные, никому не известно! Принципиально не буду проходить вашу унизительную процедуру! Видел как это делают другие. Возьми паспорт, включи камеру, поверти головой! Позорище! Ваша поддержка намерено игнорит сообщения и отвечает по дебильным, заученным скриптам.

Показательный пример деградации некогда достойного сервиса.

5 комментариев

• Реф

• Здравствуйте, Артем. Мы хотим защитить наших пользователей от мошенников и программ, которые собирают контакты для продажи. Поэтому проверяем профили всех, кто запрашивает телефон продавца. Вы можете восстановить доступ к ним — для этого достаточно подтвердить, что за вашим профилем стоит реальный покупатель и ему более 18 лет. Когда мы убедимся, что всё в порядке, вы снова сможете просматривать контакты. Пройти проверку можно через настройки профиля или по кнопке «Пройти проверку». Мы понимаем насколько важно для вас обезопасить ваши личные данные, поэтому мы тщательно защищаем их и нигде не публикуем.

Ответы могут выглядеть шаблонными, потому что для решения любой ситуации нужно придерживаться определённого алгоритма действий. Напишите нам в личные сообщения почту от вашего профиля. Всё проверим и ответим подробнее о прохождении проверки.

Давайте общаться конструктивно. Оскорбления не помогут в решении вопроса.

• Авито , вы там совсем обнаглели ??!!!ваши же сотрудники и сливают все данные налево!))

Фио паспорта и фото вы сможете требовать только в одном случае , когда также ФИО и паспорт будет отправлен продавцу( покупателю) , потому что как только пойдет слив данных и спам , сразу наступит персональная ответственность вашего сотрудника и отдела в целом, который принимал данные и гарантировал их защищенность и бла бла бла и уже бот-отписки вам не помогут

• Скажите спасибо Авито, что вы не смотрите кучу спамных объявлений и вам звонят не так часто. От куда им знать бот вы имитирующий действия человека, который собирает базу телефонов или человек? Только по паспорту, который может быть один, у одного человека.

Не бойтесь, ваши данные вы уже давно слили оформив сумку или зарегестрировавшихся где-то ещё.

Бесят такие не далёкие люди, считающие что они знаменитости или супер богате люди, данные которых очень всем нужны.

Авито все делает правильно и тут уже ваш выбор пользоваться их сервисом или ездить на рынок без паспорта.

• Вообще Фламп для того и нужен, чтобы оставлять свое мнение о том или ином сервисе. И если для вас норма, всем подряд слать свой паспорт, то лично для меня не приемлемо.

А вообще,если вас "Бесят такие не далёкие люди, считающие что они знаменитости или супер богате" (ваша цитата), зачем читаете? Беситесь дальше, можете матом выругаться, надеюсь поможет. Писать об этом не обязательно, и тем более оскорблять незнакомого вам человека, за его личное мнение - явно не свойственно адекватному человеку.