Аврора

Центр установки пластиковых конструкций
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 24/8 — 549 офис; 5 этаж
  • Площадь 1905 года 460 м
  • Геологическая 1400 м

Если бы можно было поставить больше звезд, поставила бы все 100!

Давно хотела заменить старое дребезжащее остекление на новое. Искала компанию по отзывам, выбрала Аврору. Теперь я понимаю, почему столько положительных отзывов.

Если бы можно было поставить больше звезд, поставила бы все 100!

Платон приехал буквально на следующий день, после звонка, сделал замеры, составил смету (абсолютно прозрачную, в которой указано всё), подписали договор, мне осталось только с нетерпением ждать начала работ. Огромный плюс в том, что работы посчитаны полностью «под ключ». Учли мое пожелание – сделать подоконник с одной стороны чуть шире для домашнего любимца.

Так приятно, когда работают Мастера с большой буквы М! Ребята (Платон и его напарник Евгений) работают так слаженно, видно, что давно в команде. Всё четко, ни одного лишнего движения, я в полном восторге. Демонтировали все старое опасное остекление, смонтировали такую красоту. Всё полностью за собой прибрали, ни соринки не оставили. На всё ушло всего 2 дня.

Очень теплое отношение к заказчику, вежливые и приятные во всех отношениях мастера.

Всем буду их рекламировать и советовать. Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам. Довольна очень! Спасибо!

На фото «заказчик доволен», как говорится))